Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831
Название: | Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе |
Авторы: | Гурский, П. Д. Шашенько, А. С. Корочкин, Р. Б. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2003 |
Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько, Р. Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003. - № 4/5. - С. 54-55. |
Ключевые слова: | бактериальные болезни животных, свиньи, иерсиниоз, санитарная оценка мяса, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, возбудители, versinia enterocolitica, бактериальная загрязненность, биологическая ценность, органолептические показатели, обеззараживание, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, качество продуктов питания, зоонозы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831 |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-vmb-2003-4-5-54-55.pdf | 170,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.