Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831
Название: Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе
Авторы: Гурский, П. Д.
Шашенько, А. С.
Корочкин, Р. Б.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2003
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько, Р. Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003. - № 4/5. - С. 54-55.
Ключевые слова: бактериальные болезни животных, свиньи, иерсиниоз, санитарная оценка мяса, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, возбудители, versinia enterocolitica, бактериальная загрязненность, биологическая ценность, органолептические показатели, обеззараживание, ветеринарно-санитарная экспертиза, санитария, качество продуктов питания, зоонозы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14831
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vmb-2003-4-5-54-55.pdf170,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.