Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839
Title: Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов
Authors: Лемеш, В. М.
Алексин, М. М.
Русинович, А. А.
Сидоренко, И. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2003
Citation: Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов / В. М. Лемеш [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003/2004. - №6/1. - С. 47-49.
Description: мясные продукты, продукты питания, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, контроль качества, технологические процессы, критические контрольные точки, переработка, хранение, тушка, обработка, санитария, ветеринарный надзор
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839
Appears in Collections:2001-2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-vmb-2003-6-1-47-49.pdf242,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.