Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839| Title: | Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов |
| Authors: | Лемеш, В. М. Алексин, М. М. Русинович, А. А. Сидоренко, И. А. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2003 |
| Citation: | Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов / В. М. Лемеш [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003/2004. - №6/1. - С. 47-49. |
| Description: | мясные продукты, продукты питания, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, контроль качества, технологические процессы, критические контрольные точки, переработка, хранение, тушка, обработка, санитария, ветеринарный надзор |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839 |
| Appears in Collections: | 2001-2010 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-vmb-2003-6-1-47-49.pdf | 242,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.