Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839
Название: Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов
Авторы: Лемеш, В. М.
Алексин, М. М.
Русинович, А. А.
Сидоренко, И. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2003
Библиографическое описание: Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов / В. М. Лемеш [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003/2004. - №6/1. - С. 47-49.
Ключевые слова: мясные продукты, продукты питания, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, контроль качества, технологические процессы, критические контрольные точки, переработка, хранение, тушка, обработка, санитария, ветеринарный надзор
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vmb-2003-6-1-47-49.pdf242,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.