Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839| Название: | Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов |
| Авторы: | Лемеш, В. М. Алексин, М. М. Русинович, А. А. Сидоренко, И. А. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2003 |
| Библиографическое описание: | Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов / В. М. Лемеш [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003/2004. - №6/1. - С. 47-49. |
| Ключевые слова: | мясные продукты, продукты питания, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, контроль качества, технологические процессы, критические контрольные точки, переработка, хранение, тушка, обработка, санитария, ветеринарный надзор |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839 |
| Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-vmb-2003-6-1-47-49.pdf | 242,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.