Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛемеш, В. М.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorРусинович, А. А.-
dc.contributor.authorСидоренко, И. А.-
dc.date.accessioned2021-08-19T10:30:20Z-
dc.date.available2021-08-19T10:30:20Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationПрименение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов / В. М. Лемеш [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003/2004. - №6/1. - С. 47-49.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839-
dc.descriptionмясные продукты, продукты питания, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, контроль качества, технологические процессы, критические контрольные точки, переработка, хранение, тушка, обработка, санитария, ветеринарный надзорen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleПрименение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vmb-2003-6-1-47-49.pdf242,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.