Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лемеш, В. М. | - |
| dc.contributor.author | Алексин, М. М. | - |
| dc.contributor.author | Русинович, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Сидоренко, И. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-08-19T10:30:20Z | - |
| dc.date.available | 2021-08-19T10:30:20Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов / В. М. Лемеш [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003/2004. - №6/1. - С. 47-49. | en_EU |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14839 | - |
| dc.description | мясные продукты, продукты питания, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, контроль качества, технологические процессы, критические контрольные точки, переработка, хранение, тушка, обработка, санитария, ветеринарный надзор | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
| dc.title | Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | 2001-2010 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-vmb-2003-6-1-47-49.pdf | 242,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.