Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14894| Title: | Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь |
| Authors: | Оболевич, А. Э. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Пищевая промышленность |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Оболевич, А. Э. Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич ; рук. работы С. И. Артеменко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 143. |
| Description: | сыворотка, сухая сыворотка, переработка сыворотки, рациональное использование, прибыль, пищевая промышленность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14894 |
| ISBN: | 978-985-512-513-7 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| к-2011-26-6-143.pdf | 576,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.