Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14894
Название: Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь
Авторы: Оболевич, А. Э.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Пищевая промышленность
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Оболевич, А. Э. Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич ; рук. работы С. И. Артеменко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 143.
Ключевые слова: сыворотка, сухая сыворотка, переработка сыворотки, рациональное использование, прибыль, пищевая промышленность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14894
ISBN: 978-985-512-513-7
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2011-26-6-143.pdf576,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.