Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927
Title: Влияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человека
Authors: Анашкина, Е. Е.
Астапович, Е. С.
Алипов, А. Е.
Keywords: Биология
Issue Date: 2011
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Анашкина, Е. Е. Влияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человека / Е. Е. Анашкина, Е. С. Астапович, А. Е. Алипов ; рук. работы В. А. Филиппова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 177.
Description: соки, ацидоз, кислотные компоненты, желудочный сок, буферная емкость, пищеварительная система
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927
ISBN: 978-985-512-513-7
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
к-2011-26-6-177-178.pdf612 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.