Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927
Название: Влияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человека
Авторы: Анашкина, Е. Е.
Астапович, Е. С.
Алипов, А. Е.
Предметная рубрика: Биология
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Анашкина, Е. Е. Влияние овощных и фруктовых соков на изменение кислотно-основного равновесия организма человека / Е. Е. Анашкина, Е. С. Астапович, А. Е. Алипов ; рук. работы В. А. Филиппова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - С. 177.
Ключевые слова: соки, ацидоз, кислотные компоненты, желудочный сок, буферная емкость, пищеварительная система
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14927
ISBN: 978-985-512-513-7
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 96-й Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 25-26 мая 2011 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 358 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2011-26-6-177-178.pdf612 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.