Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 256.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2012Значение органолептического анализа шашлыка в вакуумной упаковке на предприятии-холодильнике Санкт-ПетербургаНечаев, А. Ю.; Прошкин, Л. В.
2011Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при применении кормовой добавки "Enradine" для профилактики гастроэнтеритов у свинейСухая, Е. А.
2012Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамидаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Гросс, Д. В.
2011Активность каталазы и амилазы в различных сортах медаГлазко, Н. В.; Степанова, Н. А.
2015Влияние средств для гигиены вымени на санитарные показатели козьего молокаФотина, Т. И.; Зажарская, Н. Н.
2019Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской областиЗаяц, О. В.; Петрова, Ю. А.
2019Ветеринарно-санітарний контроль антибиотиков в молокеРодионова, Е. А.; Шалушкина, А. М.
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молокаЕпанчинцева, О. В.; Кобулжонова, М. Б.