Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6101
Название: Значение органолептического анализа шашлыка в вакуумной упаковке на предприятии-холодильнике Санкт-Петербурга
Авторы: Нечаев, А. Ю.
Прошкин, Л. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Прошкин, Л. В. Значение органолептического анализа шашлыка в вакуумной упаковке на предприятии-холодильнике Санкт-Петербурга / Л. В. Прошкин ; рук. работы А. Ю. Нечаев // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 88-92.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, пищевые продукты, шашлык, вакуумная упаковка, органолептический анализ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6101
ISSN: 978-985-512-678-3
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-2-3-88-92.pdf690,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.