Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028
Название: Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида
Авторы: Гурский, П. Д.
Гурская, И. В.
Гросс, Д. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гурская, И. В. Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида / И. В. Гурская, Д. В. Гросс ; рук. работы П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 35-36.
Ключевые слова: крс, коровы, антигельминтные препараты, оксиклозамид, молоко, качество молока, физико-химические показатели молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028
ISSN: 978-985-512-678-3
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2013-2-3-35-36.pdf608,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.