Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028
Title: Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида
Authors: Гурский, П. Д.
Гурская, И. В.
Гросс, Д. В.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гурская, И. В. Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида / И. В. Гурская, Д. В. Гросс ; рук. работы П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 35-36.
Description: крс, коровы, антигельминтные препараты, оксиклозамид, молоко, качество молока, физико-химические показатели молока
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028
ISSN: 978-985-512-678-3
Appears in Collections:Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2013-2-3-35-36.pdf608,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.