Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028
Название: | Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида |
Авторы: | Гурский, П. Д. Гурская, И. В. Гросс, Д. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гурская, И. В. Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамида / И. В. Гурская, Д. В. Гросс ; рук. работы П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 35-36. |
Ключевые слова: | крс, коровы, антигельминтные препараты, оксиклозамид, молоко, качество молока, физико-химические показатели молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6028 |
ISSN: | 978-985-512-678-3 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых : материалы XI Международной конференции молодых ученых "Инновации в ветеринарной медицине, биологии, зоотехнии", г. Витебск, 24-25 мая 2012 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 146 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2013-2-3-35-36.pdf | 608,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.