Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365
Title: Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы
Authors: Авраменко, П. С.
Ганущенко, О. Ф.
Бурмистров, А. М.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2001
Citation: Авраменко, П. С. Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы / П. С. Авраменко, О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Международный аграрный журнал. - 2001. - №9. - С. 23-27.
Abstract: Проведенные исследования показали целесообразности использования некоторых технологических приемов, способствующих повышению качества и питательности готовых силосованных кормов из капустных культур: добавление соломы (10 и 20% по массе) и тщательное перемешивание сырья при закладке силосуемых компонентов.
Description: корма, силос, капустные культуры, редька масличная, яровой рапс, химический состав, переваримость, питательная ценность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365
Appears in Collections:2001-2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-maj-2001-9-23-27.pdf368,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.