Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365| Title: | Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы |
| Authors: | Авраменко, П. С. Ганущенко, О. Ф. Бурмистров, А. М. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2001 |
| Citation: | Авраменко, П. С. Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы / П. С. Авраменко, О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Международный аграрный журнал. - 2001. - №9. - С. 23-27. |
| Abstract: | Проведенные исследования показали целесообразности использования некоторых технологических приемов, способствующих повышению качества и питательности готовых силосованных кормов из капустных культур: добавление соломы (10 и 20% по массе) и тщательное перемешивание сырья при закладке силосуемых компонентов. |
| Description: | корма, силос, капустные культуры, редька масличная, яровой рапс, химический состав, переваримость, питательная ценность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365 |
| Appears in Collections: | 2001-2010 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-maj-2001-9-23-27.pdf | 368,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.