Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365
Название: Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы
Авторы: Авраменко, П. С.
Ганущенко, О. Ф.
Бурмистров, А. М.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Авраменко, П. С. Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы / П. С. Авраменко, О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Международный аграрный журнал. - 2001. - №9. - С. 23-27.
Аннотация: Проведенные исследования показали целесообразности использования некоторых технологических приемов, способствующих повышению качества и питательности готовых силосованных кормов из капустных культур: добавление соломы (10 и 20% по массе) и тщательное перемешивание сырья при закладке силосуемых компонентов.
Ключевые слова: корма, силос, капустные культуры, редька масличная, яровой рапс, химический состав, переваримость, питательная ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-maj-2001-9-23-27.pdf368,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.