Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365| Название: | Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы |
| Авторы: | Авраменко, П. С. Ганущенко, О. Ф. Бурмистров, А. М. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2001 |
| Библиографическое описание: | Авраменко, П. С. Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы / П. С. Авраменко, О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Международный аграрный журнал. - 2001. - №9. - С. 23-27. |
| Аннотация: | Проведенные исследования показали целесообразности использования некоторых технологических приемов, способствующих повышению качества и питательности готовых силосованных кормов из капустных культур: добавление соломы (10 и 20% по массе) и тщательное перемешивание сырья при закладке силосуемых компонентов. |
| Ключевые слова: | корма, силос, капустные культуры, редька масличная, яровой рапс, химический состав, переваримость, питательная ценность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365 |
| Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-maj-2001-9-23-27.pdf | 368,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.