Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авраменко, П. С. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Бурмистров, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T12:01:58Z | - |
dc.date.available | 2021-09-20T12:01:58Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Авраменко, П. С. Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы / П. С. Авраменко, О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Международный аграрный журнал. - 2001. - №9. - С. 23-27. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365 | - |
dc.description | корма, силос, капустные культуры, редька масличная, яровой рапс, химический состав, переваримость, питательная ценность | en_EU |
dc.description.abstract | Проведенные исследования показали целесообразности использования некоторых технологических приемов, способствующих повышению качества и питательности готовых силосованных кормов из капустных культур: добавление соломы (10 и 20% по массе) и тщательное перемешивание сырья при закладке силосуемых компонентов. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-maj-2001-9-23-27.pdf | 368,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.