Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвраменко, П. С.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorБурмистров, А. М.-
dc.date.accessioned2021-09-20T12:01:58Z-
dc.date.available2021-09-20T12:01:58Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationАвраменко, П. С. Качество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломы / П. С. Авраменко, О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Международный аграрный журнал. - 2001. - №9. - С. 23-27.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15365-
dc.descriptionкорма, силос, капустные культуры, редька масличная, яровой рапс, химический состав, переваримость, питательная ценностьen_EU
dc.description.abstractПроведенные исследования показали целесообразности использования некоторых технологических приемов, способствующих повышению качества и питательности готовых силосованных кормов из капустных культур: добавление соломы (10 и 20% по массе) и тщательное перемешивание сырья при закладке силосуемых компонентов.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleКачество и питательная ценность силоса из капустных культур с добавлением соломыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-maj-2001-9-23-27.pdf368,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.