Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1536
Title: Влияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотипов
Authors: Волкова, Е. М.
Дойлидов, В. А.
Keywords: Свиноводство
Разведение сельскохозяйственных животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2013
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Волкова, Е. М. Влияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотипов / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 37-41.
Abstract: Выявленные закономерности роста мышечной и жировой тканей чистопородного и помесного молодняка свиней с повышением предубойной массы свидетельствуют о возможности получения от помесей БКБ х КЙ и (БКБ х БМ) х БД при убое в тяжелых весовых кондициях 116-125 кг туши с повышенными мясными качествами, что невозможно при откорме чистопородных животных БКБ и помесей БКБ х БМ.
Description: свиноводство, свиньи, откорм, чистопородный молодняк, помесный молодняк, формирование мясных качеств, убойный выход, морфологический состав туш
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1536
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2013-49-1-2-37-41.pdf691,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.