Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15738
Title: Изменение качества реализуемого молока в зависимости от сезона года и первичной обработки
Authors: Сосновская, С. Е.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2009
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сосновская, С. Е. Изменение качества реализуемого молока в зависимости от сезона года и первичной обработки / С. Е. Сосновская ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 131-132.
Description: крс, качество молока, обработка молока, первичная обработка, молоко, сезонность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15738
ISBN: 978-985-512-286-0
Appears in Collections:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2009-23-2-131-132.pdf98,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.