Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15738
Название: Изменение качества реализуемого молока в зависимости от сезона года и первичной обработки
Авторы: Сосновская, С. Е.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сосновская, С. Е. Изменение качества реализуемого молока в зависимости от сезона года и первичной обработки / С. Е. Сосновская ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 131-132.
Ключевые слова: крс, качество молока, обработка молока, первичная обработка, молоко, сезонность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15738
ISBN: 978-985-512-286-0
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-23-2-131-132.pdf98,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.