Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033| Title: | Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой |
| Authors: | Мартынюк, И. А. |
| Keywords: | Пищевая промышленность Молочное и мясное скотоводство |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Мартынюк, И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой / И. А. Мартынюк // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 166-167. |
| Description: | колбасные изделия, вареные колбасы, амарантовая мука, пищевые добавки, растительные добавки |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033 |
| Appears in Collections: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2009-3-3-166-167.pdf | 65,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.