Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033
Title: Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой
Authors: Мартынюк, И. А.
Keywords: Пищевая промышленность
Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Мартынюк, И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой / И. А. Мартынюк // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 166-167.
Description: колбасные изделия, вареные колбасы, амарантовая мука, пищевые добавки, растительные добавки
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033
Appears in Collections:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2009-3-3-166-167.pdf65,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.