Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033| Название: | Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой |
| Авторы: | Мартынюк, И. А. |
| Предметная рубрика: | Пищевая промышленность Молочное и мясное скотоводство |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Мартынюк, И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой / И. А. Мартынюк // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 166-167. |
| Ключевые слова: | колбасные изделия, вареные колбасы, амарантовая мука, пищевые добавки, растительные добавки |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033 |
| Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2009-3-3-166-167.pdf | 65,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.