Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартынюк, И. А.-
dc.date.accessioned2021-11-10T10:33:20Z-
dc.date.available2021-11-10T10:33:20Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМартынюк, И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой / И. А. Мартынюк // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 166-167.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033-
dc.descriptionколбасные изделия, вареные колбасы, амарантовая мука, пищевые добавки, растительные добавкиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПищевая промышленностьen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleОсобенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукойen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-166-167.pdf65,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.