Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мартынюк, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T10:33:20Z | - |
dc.date.available | 2021-11-10T10:33:20Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Мартынюк, И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой / И. А. Мартынюк // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 166-167. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16033 | - |
dc.description | колбасные изделия, вареные колбасы, амарантовая мука, пищевые добавки, растительные добавки | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Пищевая промышленность | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-166-167.pdf | 65,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.