Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16194
Title: Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока
Authors: Гурский, П. Д.
Авдаченок, В. Д.
Гурская, И. В.
Наумчик, Л. В.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Растениеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока / П. Д. Гурский [и др.] // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 68-70.
Description: зверобой продырявленный, hypericum perforatum, hypericum, качество продуктов питания, органолептическая оценка, органолептические показатели, физико-химические свойства
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16194
Appears in Collections:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2009-3-3-68-70.pdf93,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.