Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16194
Название: | Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока |
Авторы: | Гурский, П. Д. Авдаченок, В. Д. Гурская, И. В. Наумчик, Л. В. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Растениеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока / П. Д. Гурский [и др.] // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 68-70. |
Ключевые слова: | зверобой продырявленный, hypericum perforatum, hypericum, качество продуктов питания, органолептическая оценка, органолептические показатели, физико-химические свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16194 |
Располагается в коллекциях: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-68-70.pdf | 93,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.