Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16194
Название: Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока
Авторы: Гурский, П. Д.
Авдаченок, В. Д.
Гурская, И. В.
Наумчик, Л. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Растениеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молока / П. Д. Гурский [и др.] // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 68-70.
Ключевые слова: зверобой продырявленный, hypericum perforatum, hypericum, качество продуктов питания, органолептическая оценка, органолептические показатели, физико-химические свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16194
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-68-70.pdf93,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.