Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16475
Title: Содержание общего белка в крови свиней, содержащихся в условиях традиционной и промышленной технологии
Authors: Медведский, В. В.
Keywords: Физиология животных
Свиноводство
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Медведский, В. В. Содержание общего белка в крови свиней, содержащихся в условиях традиционной и промышленной технологии / В. В. Медведский ; рук. работы Н. С. Мотузко // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 40-41.
Description: белок, общий белок, кровь свиней, свиноводство, фермы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16475
Appears in Collections:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2006-30-3-40-41.pdf75,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.