Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16475
Название: Содержание общего белка в крови свиней, содержащихся в условиях традиционной и промышленной технологии
Авторы: Медведский, В. В.
Предметная рубрика: Физиология животных
Свиноводство
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Медведский, В. В. Содержание общего белка в крови свиней, содержащихся в условиях традиционной и промышленной технологии / В. В. Медведский ; рук. работы Н. С. Мотузко // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 40-41.
Ключевые слова: белок, общий белок, кровь свиней, свиноводство, фермы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16475
Располагается в коллекциях:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-30-3-40-41.pdf75,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.