Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479
Title: Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов
Authors: Михолап, Е. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Михолап, Е. С. Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов / Е. С. Михолап ; рук. работы: В. М. Мироненко, П. Д. Гурский // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 41-42.
Description: санитарные показатели, морская соль, профилактика, мясо, крс, желудочно-кишечные протозоозы, протозоозы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479
Appears in Collections:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2006-30-3-41-42.pdf76,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.