Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479
Название: | Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов |
Авторы: | Михолап, Е. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Михолап, Е. С. Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов / Е. С. Михолап ; рук. работы: В. М. Мироненко, П. Д. Гурский // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 41-42. |
Ключевые слова: | санитарные показатели, морская соль, профилактика, мясо, крс, желудочно-кишечные протозоозы, протозоозы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2006-30-3-41-42.pdf | 76,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.