Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479
Название: Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов
Авторы: Михолап, Е. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Михолап, Е. С. Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов / Е. С. Михолап ; рук. работы: В. М. Мироненко, П. Д. Гурский // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 41-42.
Ключевые слова: санитарные показатели, морская соль, профилактика, мясо, крс, желудочно-кишечные протозоозы, протозоозы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479
Располагается в коллекциях:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-30-3-41-42.pdf76,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.