Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМихолап, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-11-25T10:46:06Z-
dc.date.available2021-11-25T10:46:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМихолап, Е. С. Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов / Е. С. Михолап ; рук. работы: В. М. Мироненко, П. Д. Гурский // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 41-42.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16479-
dc.descriptionсанитарные показатели, морская соль, профилактика, мясо, крс, желудочно-кишечные протозоозы, протозоозыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleСанитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозовen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2006-30-3-41-42.pdf76,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.