Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16500
Title: | Качество мясо-сальной продукции у свинок на откорме при овариектомии |
Authors: | Кокорева, А. П. Новикова, А. А. |
Keywords: | Свиноводство |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Кокорева, А. П. Качество мясо-сальной продукции у свинок на откорме при овариектомии / А. П. Кокорева, А. А. Новикова ; рук. работы: В. М. Руколь, В. А. Журба // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 102-103. |
Description: | свинки, катрация, средняя масса, привес живой массы, мясо, сало, качество |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16500 |
ISBN: | 985-6803-38-1 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2006-27-1-102-103.pdf | 57,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.