Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16500
Название: Качество мясо-сальной продукции у свинок на откорме при овариектомии
Авторы: Кокорева, А. П.
Новикова, А. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Кокорева, А. П. Качество мясо-сальной продукции у свинок на откорме при овариектомии / А. П. Кокорева, А. А. Новикова ; рук. работы: В. М. Руколь, В. А. Журба // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 102-103.
Ключевые слова: свинки, катрация, средняя масса, привес живой массы, мясо, сало, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16500
ISBN: 985-6803-38-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-102-103.pdf57,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.