Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16547
Title: | Переваримость питательных веществ рациона телят при скармливании бентонита и премикса в условиях Таджикистана |
Authors: | Каримова, М. О. Иргашев, Т. А. Олимов, С. Эргашев, Д. Д. Ахиедов, Д. М. |
Keywords: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Переваримость питательных веществ рациона телят при скармливании бентонита и премикса в условиях Таджикистана / М. О. Каримова [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 84-88. |
Abstract: | В статье приводятся данные о влиянии бентонита и премикса на переваримость питательных веществ рациона телят в условиях Гиссарской долины Таджикистана. В результате проведенных исследований установлено, что применение в рационах телят до 6-месячного возраста бентонита и бентонитсодержащего премикса «Букача» местного производства позволяет получить высокие приросты живой массы. |
Description: | крс, телята, кормление, таджикский тип черно-пестрого скота, рационы, бентонит, премиксы, переваримость |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16547 |
ISBN: | 978-985-591-137-2 |
Appears in Collections: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-84-88.pdf | 530,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.