Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16547
Название: | Переваримость питательных веществ рациона телят при скармливании бентонита и премикса в условиях Таджикистана |
Авторы: | Каримова, М. О. Иргашев, Т. А. Олимов, С. Эргашев, Д. Д. Ахиедов, Д. М. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Переваримость питательных веществ рациона телят при скармливании бентонита и премикса в условиях Таджикистана / М. О. Каримова [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 84-88. |
Аннотация: | В статье приводятся данные о влиянии бентонита и премикса на переваримость питательных веществ рациона телят в условиях Гиссарской долины Таджикистана. В результате проведенных исследований установлено, что применение в рационах телят до 6-месячного возраста бентонита и бентонитсодержащего премикса «Букача» местного производства позволяет получить высокие приросты живой массы. |
Ключевые слова: | крс, телята, кормление, таджикский тип черно-пестрого скота, рационы, бентонит, премиксы, переваримость |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16547 |
ISBN: | 978-985-591-137-2 |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-84-88.pdf | 530,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.