Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656
Title: Заготовка зерносенажа повышенной питательности
Authors: Коробко, Е. О.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2013
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Коробко, Е. О. Заготовка зерносенажа повышенной питательности / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 121-125.
Abstract: В работе представлены результаты исследований по определению питательной ценности зерносенажа, заготовленного из злаковых зерновых культур. В опытах установлено, что корма, заготовленные из верхней половины растений, отличаются более высоким содержанием питательных веществ по сравнению с аналогичными кормами, заготовленными из целых растений, существенно возрастает и энергетическая ценность кормов до 10,11-10,24 МДж в СВ.
Description: корма, заготовка, зерносенаж, злаковые культуры, пшеница, ячмень, тритикале, кукуруза, питательность, химический состав, доля соломы
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2013-49-1-2-121-125.pdf447,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.