Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656
Название: Заготовка зерносенажа повышенной питательности
Авторы: Коробко, Е. О.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Коробко, Е. О. Заготовка зерносенажа повышенной питательности / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 121-125.
Аннотация: В работе представлены результаты исследований по определению питательной ценности зерносенажа, заготовленного из злаковых зерновых культур. В опытах установлено, что корма, заготовленные из верхней половины растений, отличаются более высоким содержанием питательных веществ по сравнению с аналогичными кормами, заготовленными из целых растений, существенно возрастает и энергетическая ценность кормов до 10,11-10,24 МДж в СВ.
Ключевые слова: корма, заготовка, зерносенаж, злаковые культуры, пшеница, ячмень, тритикале, кукуруза, питательность, химический состав, доля соломы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1656
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-121-125.pdf447,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.