Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643| Title: | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы |
| Authors: | Пахомов, П. И. Гуйван, В. В. Алексин, М. М. Руденко, Л. Л. Островский, А. В. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Гродненский государственный аграрный университет |
| Citation: | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65. |
| Description: | цыплята бройлеры, кормление птицы, рационы, обмен веществ, ветеринарно-санитарные показатели, мясо птицы, химический состав, премикс дп6-2 |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643 |
| ISSN: | 978-985-537-168-8 |
| Appears in Collections: | 2021-2024 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2021-265162-63-65.pdf | 697,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.