Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643
Название: | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы |
Авторы: | Пахомов, П. И. Гуйван, В. В. Алексин, М. М. Руденко, Л. Л. Островский, А. В. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродненский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65. |
Ключевые слова: | цыплята бройлеры, кормление птицы, рационы, обмен веществ, ветеринарно-санитарные показатели, мясо птицы, химический состав, премикс дп6-2 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643 |
ISSN: | 978-985-537-168-8 |
Располагается в коллекциях: | 2021-2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2021-265162-63-65.pdf | 697,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.