Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643
Название: Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Авторы: Пахомов, П. И.
Гуйван, В. В.
Алексин, М. М.
Руденко, Л. Л.
Островский, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродненский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65.
Ключевые слова: цыплята бройлеры, кормление птицы, рационы, обмен веществ, ветеринарно-санитарные показатели, мясо птицы, химический состав, премикс дп6-2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643
ISSN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-265162-63-65.pdf697,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.