Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorГуйван, В. В.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.contributor.authorОстровский, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-29T11:48:39Z-
dc.date.available2021-11-29T11:48:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы / П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 63-65.en_EU
dc.identifier.issn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16643-
dc.descriptionцыплята бройлеры, кормление птицы, рационы, обмен веществ, ветеринарно-санитарные показатели, мясо птицы, химический состав, премикс дп6-2en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherГродненский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВлияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2021-2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2021-265162-63-65.pdf697,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.