Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715
Title: Влияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработки
Authors: Красюк, М. В.
Палегошко, Т. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Красюк, М. В. Влияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработки / М. В. Красюк, Т. В. Палегошко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 119-120.
Description: молоко, качество, переработка молока
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715
ISBN: 985-6803-38-1
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2006-27-1-119-120.pdf57,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.