Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715
Название: Влияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработки
Авторы: Красюк, М. В.
Палегошко, Т. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Красюк, М. В. Влияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработки / М. В. Красюк, Т. В. Палегошко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 119-120.
Ключевые слова: молоко, качество, переработка молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715
ISBN: 985-6803-38-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-119-120.pdf57,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.