Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715| Название: | Влияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработки |
| Авторы: | Красюк, М. В. Палегошко, Т. В. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Красюк, М. В. Влияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработки / М. В. Красюк, Т. В. Палегошко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 119-120. |
| Ключевые слова: | молоко, качество, переработка молока |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715 |
| ISBN: | 985-6803-38-1 |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2006-27-1-119-120.pdf | 57,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.