Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасюк, М. В.-
dc.contributor.authorПалегошко, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-12-01T13:04:48Z-
dc.date.available2021-12-01T13:04:48Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКрасюк, М. В. Влияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработки / М. В. Красюк, Т. В. Палегошко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 119-120.en_EU
dc.identifier.isbn985-6803-38-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16715-
dc.descriptionмолоко, качество, переработка молокаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleВлияние отдельных показателей качества на пригодность молока для переработкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-119-120.pdf57,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.