Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772| Название: | Влияние морской соли на качественный состав мяса телят |
| Авторы: | Михолап, Е. С. Гурский, П. Д. Мироненко, В. М. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Михолап, Е. С. Влияние морской соли на качественный состав мяса телят / Е. С. Михолап, П. Д. Гурский, В. М. Мироненко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 164-165. |
| Ключевые слова: | морская соль, влияние, качественный состав, мясо, крс, телята |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772 |
| ISBN: | 985-6803-38-1 |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2006-27-1-164-165.pdf | 57,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.