Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772
Title: Влияние морской соли на качественный состав мяса телят
Authors: Михолап, Е. С.
Гурский, П. Д.
Мироненко, В. М.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Михолап, Е. С. Влияние морской соли на качественный состав мяса телят / Е. С. Михолап, П. Д. Гурский, В. М. Мироненко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 164-165.
Description: морская соль, влияние, качественный состав, мясо, крс, телята
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772
ISBN: 985-6803-38-1
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2006-27-1-164-165.pdf57,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.