Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772
Название: Влияние морской соли на качественный состав мяса телят
Авторы: Михолап, Е. С.
Гурский, П. Д.
Мироненко, В. М.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Михолап, Е. С. Влияние морской соли на качественный состав мяса телят / Е. С. Михолап, П. Д. Гурский, В. М. Мироненко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 164-165.
Ключевые слова: морская соль, влияние, качественный состав, мясо, крс, телята
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772
ISBN: 985-6803-38-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-164-165.pdf57,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.