Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михолап, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Мироненко, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T15:49:51Z | - |
dc.date.available | 2021-12-01T15:49:51Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Михолап, Е. С. Влияние морской соли на качественный состав мяса телят / Е. С. Михолап, П. Д. Гурский, В. М. Мироненко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 164-165. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 985-6803-38-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772 | - |
dc.description | морская соль, влияние, качественный состав, мясо, крс, телята | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Влияние морской соли на качественный состав мяса телят | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2006-27-1-164-165.pdf | 57,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.