Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихолап, Е. С.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorМироненко, В. М.-
dc.date.accessioned2021-12-01T15:49:51Z-
dc.date.available2021-12-01T15:49:51Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМихолап, Е. С. Влияние морской соли на качественный состав мяса телят / Е. С. Михолап, П. Д. Гурский, В. М. Мироненко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 164-165.en_EU
dc.identifier.isbn985-6803-38-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16772-
dc.descriptionморская соль, влияние, качественный состав, мясо, крс, телятаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВлияние морской соли на качественный состав мяса телятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-164-165.pdf57,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.