Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071
Title: Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2
Authors: Горегляд, Д. П.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Горегляд, Д. П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2 / Д. П. Горегляд ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 308-309.
Description: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, премикс дп6-2, ветеринарно-санитарные показатели
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071
ISBN: 978-985-591-128-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-16-1-308-309.pdf512,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.