Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071
Название: Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2
Авторы: Горегляд, Д. П.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Горегляд, Д. П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2 / Д. П. Горегляд ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 308-309.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, премикс дп6-2, ветеринарно-санитарные показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071
ISBN: 978-985-591-128-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-308-309.pdf512,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.