Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорегляд, Д. П.-
dc.date.accessioned2021-12-13T12:55:28Z-
dc.date.available2021-12-13T12:55:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГорегляд, Д. П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2 / Д. П. Горегляд ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 308-309.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-128-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, премикс дп6-2, ветеринарно-санитарные показателиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-308-309.pdf512,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.