Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071| Название: | Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2 |
| Авторы: | Горегляд, Д. П. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Горегляд, Д. П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2 / Д. П. Горегляд ; науч. рук.: П. И. Пахомов, В. В. Гуйван // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 308-309. |
| Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, премикс дп6-2, ветеринарно-санитарные показатели |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17071 |
| ISBN: | 978-985-591-128-0 |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-16-1-308-309.pdf | 512,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.