Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17072| Title: | Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства |
| Authors: | Дудаль, Е. А. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Дудаль, Е. А. Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства / Е. А. Дудаль ; науч. рук.: К. Л. Медведева, Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 309-310. |
| Description: | сыры, плавленые сыры, спрос, ассортимент, оценка, органолептическая оценка |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17072 |
| ISBN: | 978-985-591-128-0 |
| Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2021-16-1-309-310.pdf | 513,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.